• Ligue 1: |Ok Marsiglia e Rennes, Tolosa ko

Ligue 1: |Ok Marsiglia e Rennes, Tolosa ko

Si conclude oggi la 15a giornata della Ligue 1 francese. Apre le danze il Marsiglia, che vince per 2-1 sul campo del Brest e si porta al secondo posto in classifica, lasciandosi alle spalle il Paris Saint Germain.  Risale il Rennes che, sotto per 2-0 in casa del Troyes (in gol Nivet e Darbion), rimonta e vince con le reti di Alessandrini, Feret e Pitroipa nel finale. Chiudeva il posticipo delle 21 tra Lorient e Tolosa, vinto dai ragazzi di Gourcuff con la rete al 45' di Corgnet.

Le gare di sabato. Dopo l'importante vittoria nel recupero infrasettimanale a Marsiglia (impegnato domenica in casa del Brest), il Lione batte anche il Montpellier grazie a un gol di Gomis e consolida il primato in classifica portando a cinque i punti di vantaggio sul Psg di Ancelotti, sconfitto a Nizza nonostante la rete del solito Ibrahimovic.

Ligue 1 - 15esima giornata

Oggi, ore 14
    Brest-Marsiglia 1-2

34' Diawara (M), 42' Benschop (B), 56' A.Ayew (M)

Oggi, ore 17
    Troyes-Rennes 2-3

24' Nivet (T), 41' Darbion (T), 48' Alessandrini (R), 81' Feret (R), 89' Pitroipa (R)

Oggi, ore 21
    Lorient-Tolosa 1-0

45' Corgnet (L)

Giocate sabato

Lione-Montpellier 1-0
    26' Gomis (L)

ORE 20:

Bordeaux-Sochaux 2-2
    33' Poujol (S), 40' Goussillon (B), 47' Gouffran (B), 87' Dias (S)

Evian-Nancy 1-1

44' Dja Djedje (E), 50' Mollo (N)

Lille-Bastia 0-0

Nizza-Paris Saint Germain 2-1
    76' Bautheac (N), 83' Ibrahimovic (P), 86' Eysseric (N)

Valenciennes-Reims 1-0