• Grande Italia, pari in rimonta col Brasile: Balotelli, un gol fantastico!

Grande Italia, pari in rimonta col Brasile: Balotelli, un gol fantastico!

Brasile-Italia è l'appuntamento di lusso del calendario internazionale del weekend tra gare di qualificazione alla prossima Coppa del Mondo e gare amichevoli. A Ginevra, torna d'attualità una grande classica del calcio mondiale con gli azzurri di Cesare Prandelli, guidati da Mario Balotelli, che cercano un successo che con i verdeoro manca dal 1982, quando la tripletta di Paolo Rossi proiettò i ragazzi di Bearzot verso il trionfo nel Mondiale di Spagna.

In Svizzera finisce in parità, un 2-2 frutto dell'orgoglio e del gioco degli Azzurri, che chiudono sotto di due reti il primo tempo (Fred e Oscar) nonostante un gran numero di palle-gol non concretizzate. Decisivi anche gli inserimenti di Prandelli nella ripresa, in particolare quello di Alessio Cerci, che fa ammattire i difensori brasiliani con le sue continue accelerazioni sulla destra. I gol della rimonta portano le firme di De Rossi, in mischia, e di Balotelli, che supera Julio Cesar con un grandissimo tiro dalla distanza. Promosso al debutto da titolare il milanista De Sciglio.

CLICCA SULLA PARTITA PER SEGUIRE LA DIRETTA!

Ore 20.30

Brasile-Italia 2-2

33' Fred (B), 42' Oscar (B), 54' De Rossi (I), 56' Balotelli (I)