• AlbinoLeffe-Grosseto:| Le voci dallo spogliatoio

AlbinoLeffe-Grosseto:| Le voci dallo spogliatoio

• Fabio Manara

L'AlbinoLeffe muove la classifica pareggiando per 2-2 contro il Grosseto. Passano pochi secondi e i seriani vanno in vantaggio grazie al tiro-cross di Previtali che si va a infilare nell'angolino dove Narciso non può arrivare. Al 32' arriva il pareggio del Grosseto: Sforzini raccoglie una palla vagante in area e con una bella girata batte Tomasig. Il portiere di casa capitola anche quattro minuti dopo: Caridi imbecca Alfageme che supera Tomasig in uscita e insacca. Come nel primo tempo, anche nella ripresa all'AlbinoLeffe bastano pochi secondi per segnare: palla filtrante di Pacilli, un paio di rimpalli favoriscono Cocco che firma il definitivo 2-2. I ritmi calano e con loro anche le occasioni. Il pareggio finale, per questa sera, va bene a tutti.

ALBINOLEFFE

Il centrocampista dell'AlbinoLeffe, Mario Pacilli: 'Sono molto soddisfatto della mia prestazione, ma resta un po' di rammarico per il risultato finale perchè abbiamo giocato bene e probabilmente il pareggio ci sta stretto. I due gol ravvicinati? E' difficile spiegare cosa è successo, ma credo che sia importante sottolineare la nostra reazione. Ora pensiamo al Bari, sarà una gara difficile con un clima molto caldo, ma sarà importante andare là con la convinzione di potercela giocare alla pari e con la voglia di fare risultato'.