• Alessandria, i voti di CM: Marras e Fischnaller ci provano
Alessandria, i voti di CM: Marras e Fischnaller ci provano

Milan-Alessandria 5-0

Vannucchi 5,5: incolpevole sui gol, poteva fare meglio solo sull'ultimo tiro di Balotelli.

Celjak 5: salva su Balotelli nel primo tempo, poi crolla.

Morero 5: disastroso, non legge mai i movimenti degli attaccanti.

Sirri 5: come Morero, si fa spesso sorprendere alle spalle da Honda e Menez.

Sabato 5: non argina Honda, si fa vedere davanti con un paio di conclusioni da dimenticare.

Nicco 5: sovrastato da Kucka, costantemente in sofferenza.

Loviso 5: nel primo quarto d'ora ci prova, poi collassa con tutto il reparto (dal 70' Mezzavilla 5,5: con lui il centrocampo non si rialza).

Branca 5,5: dalla sua parte prova a fare qualcosa, ma non c'è grande margine di manovra (dall'82 Bocalon sv).

Marras 6: il più intraprendente dei suoi come all'andata, le occasioni più pericolose per l'Alessandria nascono tutte dai suoi piedi.

Fischnaller 6: taglia bene ma non buca Abbiati sullo 0-0, l'unico rammarico di una partita nel complesso giocata con determinazione.

Iocolano 6: nel primo tempo uno dei più brillanti, prova costantemente a muoversi per trovare spazio (dal 72' Marconi 6: si presenta subito con un bel colpo di testa, nulla più).

All. Gregucci 6: l'Alessandria entra in campo con una cattiveria agonistica impressionante spinta anche dai numerosissimi tifosi, ma i Grigi vengono condannati da una difesa in serata più che no. L'attacco comunque mostra punti interessanti e questa squadra strappa applausi meritatissimi per il cammino nella competizione.

Twitter: @Albri_Fede90