• Allenamento Cagliari:| Sette gol, da Ibarbo ad Avelar
Allenamento Cagliari:| Sette gol, da Ibarbo ad Avelar

7-0 dei rossoblù sulla formazione Allievi nel consueto test del giovedì andato in scena a Is Arenas. Tutti presenti a eccezione di Thiago Ribeiro e Casarini, che hanno svolto un differenziato precauzionale. Prima rete al 10', merito di Ibarbo che calcia a giro sul palo lungo. Al 16' il raddoppio, con Nenè che ribatte in tap-in la corta respinta del portiere su tiro di Ibarbo.

Nella ripresa arrivano gli altri cinque gol. Inizia la serie Sau, che recupera palla a infila Anedda con un tiro a giro. All'8' il 4-0 di Pinilla, con un gran tiro a incrociare sul secondo palo. Passano due minuti e va ancora in gol Sau, che realizza dopo uno scambio in area, piazzando la palla rasoterra fuori dalla portata di Anedda. Al quarto d'ora doppietta anche per Pinilla: il bomber cileno segna con una bella conclusione radente. Un minuto più tardi grande azione personale di Avelar che parte dalla sinistra, dribbla un avversario in area e mette in rete di destro.

CAGLIARI: (Primo Tempo): Avramov, Perico, Del Fabro, Astori, Murru, Dessena, Conti, Eriksson, Cabrera, Nenè, Ibarbo.

(Secondo Tempo): Agazzi, Pisano, Rossettini, Ariaudo, Avelar, Ekdal, Nainggolan, Eriksson, Cossu, Pinilla, Sau.

ALLIEVI: Carboni, Pirino, Rubiu, Scintu, Usai, Barella, Lai, Farci, Muroni, Solinas, Loi.

(Secondo Tempo): Anedda, Piras, Contu, Uccheddu, Pirino, Giuliani, Perra, Satta, Deligia, Monni, Solinas.