• Brutto Brasile, Bosnia domata solo al 91'... Julio Cesar, che papera! VIDEO

Brutto Brasile, Bosnia domata solo al 91'... Julio Cesar, che papera! VIDEO

Amichevole di lusso a San Gallo (Svizzera) tra Brasile e Bosnia. Inizio terribile per Dzeko e compagni. Al 4' percussione di Dani Alves, tocco per l'accorrente Marcelo e subito 1-0. I primi 10 minuti sono tutti di marca verde-oro. Ma al primo affondo la Bosnia pareggia: David Luiz perde palla, Dzeko serve Ibisevic, che dai 16 metri fa partire un tiro non irresistibile, Julio Cesar si addormenta e palla in rete. Che papera del portiere dell'Inter! Il Brasile fatica a riprendere in mano la partita. Male Ronaldinho, solo a tratti Neymar.

Nella ripresa la Bosnia prende coraggio e per una mezz'ora buona gioca alla pari con i sudamericani. Poi il Brasile ha una reazione d'orgoglio e mette alle corde gli avversari. Il gol arriva però solo nel recupero. Anzi, è un autogol: cross radente di Ganso e sfortunata deviazione nella propria porta di Papac. Finisce 2-1, Menezes si salva dall'ennesima ondata di polemiche. Forse...

Brasile-Bosnia 2-1

4' Marcelo (Br), 13' Ibisevic (Bo) 90' + 1' Papac aut. (Bo)