• Amichevole Palermo:| Miccoli punisce il Verona
Amichevole Palermo:| Miccoli punisce il Verona

Il ritiro pre-campionato si chiude con un'altra vittoria. Il Palermo si è imposto questa sera al "Briamasco" di Trento sul Verona per 1-0. Decisiva la rete di Fabrizio Miccoli al 45' del primo tempo. Dai venti metri, il capitano realizza con una punizione che scavalca la barriera e non viene trattenuta da Rafael, non impeccabile nella circostanza. La squadra di Sannino ha fatto vedere progressi importanti sul piano della corsa e dell'aggressività, con un pressing alto messo in mostra per gran parte dell'incontro. Nonostante i buoni ritmi, le occasioni non sono fioccate: se nel primo tempo, escluso il gol, si segnalano solo due tentativi finiti alti di Ilicic e Rivas, nella ripresa entrambe le squadre centrano un legno. Miccoli prova a ripetersi su punizione, ma colpisce all'11' il palo. Nove minuti più tardi è invece Gomez ad essere fermato dalla traversa dopo aver sorpreso Benussi con una conclusione dalla distanza. Il prossimo test pre-campionato per i rosanero è in programma domenica 12 agosto contro il Milan allo stadio "Renzo Barbera".