• Amichevoli internazionali: Svizzera-Giamaica 1-0 VIDEO

Amichevoli internazionali: Svizzera-Giamaica 1-0 VIDEO

Il Mondiale della Svizzera inizierà il 15 Giugno con il match contro l'Ecuador che aprirà il Gruppo E con Francia e ed Honduras. Intanto però Dzemaili e compagni proseguono la preparazione affrontando in amichevole la Giamaica a Lucerna. Svizzera che sfiora il vantaggio già all'ottavo minuto con una conclusione del centrocampista del Napoli che sfiora la sua seconda rete con la maglia della nazionale. Ancora bianco-rossi pericolosi nel primo tempo con un tiro da fuori Admir Mehemedi. Gli assalti degli uomini di Hitzfield non riescono però ad aprire le marcature. Drmic si beve un difensore ed appoggia in rete il gol partita. 1-0 Svizzera e terzo gol in nazionale per il giocatore del Norimberga. La Svizzera quindi soffre ma alla fine vince di misura sulla Giamaica.