• Amichevoli internazionali: USA-Azerbaijan 2-0 VIDEO

Amichevoli internazionali: USA-Azerbaijan 2-0 VIDEO

Gli Stati Uniti si mettono alle spalle la non convocazione di Landon Donovan e in amichevole a San Francisco affrontano l'Azerbaijan. Senza il veterano dei Los Angeles Galaxy nel primo tempo gli Usa non offrono spunti d'interesse ai tifosi. Gli azeri invece hanno la migliore occasione da rete ma su punizione Shukurov colpisce la traversa. All'intervallo Jurgen Klinsmann cambia sei uomini e ottiene l'effetto desiderato. L'ex romanista Bradley vede il suo tentativo salvato sulla linea ma per sua fortuna arriva Diskerud che insacca. Davis su corner imbecca Johannson che fa tutto da solo per chiudere il match sul 2-0. Prima dell'inizio del mondiale gli uomini di Klinsmann affronteranno in amichevole anche Turchia e Nigeria.