Milan-Solbiatese 12-0: doppietta e assist per Ibra

Prima uscita stagionale per il Milan di Massimo Allegri che a Solbiate Arno affronta la Solbiatese.

MILAN-SOLBIATESE 12-0
    Reti:
    3' Seedorf, 4' aut. Viscomi (S), 5' Cassano, 11' Valoti, 13' Flamini, 29' Ibrahimovic, 40' Ibrahimovic; 48' Paloschi, 59' Zambrotta, 69' Emanuelson, 77' Inzaghi, 84' Comi

3' Milan subito in vantaggio: palla al bacio di Ibrahimovic per l'inserimento di Seedorf che dal limite dell'area piccola buca il portiere sul primo palo
    4' Azione sospetta di Ibrahimovic che con una spallata si libera del difensore. La palla messa in mezzo è deviata nella propria porta da Viscomi

5' Tutto troppo facile per il Milan che trova con Cassano il 3-0, ancora ispirato da Ibrahimovic
    11' Scambio sulla sinistra tra il giovane Valoti e Seedorf. Il trequartista proveniente dall'Albinoleffe chiude l'azione con un preciso destro a fil di palo
    13' Ancora in scioltezza i rossoneri. Ibrahimovic trova ancora l'assist vincente, di tacco, per Flamini che deve solo appoggiare in rete
    29' Sventola da trequarti campo di Ibrahimovic che trova il primo gol stagionale
    40' Ibra scatta sul filo del fuorigioco e davanti al portiere non sbaglia
    48' Paloschi di testa colpisce la traversa, sulla ribattuta gira al volo in rete
    59' Va in gol anche Zambrotta che dopo l'assist di Boateng, dribbla il diretto avversario in area e infila di sinistro
    69' Punizione all'incrocio dei pali di Emanuelson
    77' Arriva la prima rete stagionale di Inzaghi accolto da un'ovazione del pubblico. Ottimo lavoro di Boateng sulla destra, per SuperPippo è facile insaccare
    84' Bastano pochissimi minuti al giovane Comi per trovare la prima rete in maglia rossonera. Servito da Boateng batte di destro il portiere in uscita

Milan primo tempo: Abbiati 32; Antonini 77, Nesta 13, Oddo 17, Taiwo 2; Flamini 16, van Bommel 4, Seedorf 10; Valoti 57; Cassano 99, Ibrahimovic 11. All. Massimiliano Allegri Panchina: Amelia 1, Roma 30, Abate 20, Bonera 25, Ambrosini 23, Boateng 27, Gattuso 8, Inzaghi 9, Zambrotta 19, Emanuelson 28, Paloschi 43, Ferreira 55, De Sciglio 52, Fossati 56, Comi 58.

Arbitro: Luca Pairetto