• Argentina: River sulla Luna, espulso Botta. Gol di Grimi VIDEO

Argentina: River sulla Luna, espulso Botta. Gol di Grimi VIDEO

Dopo le prime tre giornate del torneo Clausura, restano in testa a punteggio pieno Lanus (Romero decisivo col Velez) e River Plate, che supera il Tigre (espulso Botta) con una rimonta nel finale firmata dalla doppietta di Luna e dalla rete di Iturbe.

Al terzo posto c'è il Godoy Cruz allenato da Martin Palermo, che espugna il campo dell'Atletico Rafaela con l'ex milanista Leandro Grimi autore del vantaggio su punizione (papera del portiere).

Vittorie in trasferta anche per Quilmes e Arsenal Sarandì (gran gol di Mancilla dalla lunga distanza) contro l'Argentinos Juniors, che sogna Maradona come nuovo allenatore al posto del dimissionario Schurrer.

Il Boca Juniors cade in casa dell'All Boys, Gigliotti (ex Novara) non basta al Colon di Sensini sconfitto dal Belgrano. L'Independiente batte il Racing Club nel derby di Avellaneda, un gol e un punto per uno in Estudiantes-San Lorenzo e nel posticipo San Martin San Juan-Newell's Old Boys.

Torneo Clausura - 3a giornata

Argentinos Juniors-Arsenal Sarandì 1-2
    65' Furch (AS), 68' Mancilla (AS), 85' Barrera (AJ)

Estudiantes-San Lorenzo 1-1
    6' Banguera (E), 78' Gentiletti (S)

Union-Quilmes 0-3
    6' Mansilla (Q), 40' Elizari (Q), 90' Romero (Q)

All Boys-Boca Juniors 2-0
    51' Ahumada (A), 60' rig. Vildozo (A)

Lanus-Velez Sarsfield 1-0
    36' Romero (L)

Atl. Rafaela-Godoy Cruz 1-2
    17' Grimi (G), 20' rig. Obolo (G), 90' Vera (A)

Independiente-Racing Club 2-0
    2' Miranda (I), 90' Santana (I)

Belgrano-Colon 2-1
    39' Pereyra (B), 56' Gigliotti (C), 88' Zapata (B)

River Plate-Tigre 3-2
    55' Donatti (T), 86' e 87' Luna (R), 93' Iturbe (R), 96' rig. Perez (T)

San Martin San Juan-Newell's Old Boys 1-1
    45' Garcia (S), 46' Munoz (N)