• Premier: Arsenal-Chelsea, senza gol la sfida tra Wenger e Mourinho. Il 26 si gioca la 18esima giornata!

Il posticipo del lunedì sera di Premier League regala una di quelle sfide che non si possono assolutamente perdere: il derby di Londra, tra Arsenal e Chelsea. I Gunners cercano di mettersi alle spalle il pesante ko contro il Manchester City (6-3), Wenger prova a battere per la prima volta in carriera Mourinho, ne esce una partita molto combattuta, sotto una pioggia torrenziale, che al 93' non ha un vincitore. L'Arsenal, senza lo squalificato Wilshere e con Rosicky preferito a Flamini, fa la partita, ma il Chelsea cresce alla distanza, trascinato da un grande Hazard, e crea l'occasione migliore con Lampard, che colpisce la traversa. Nella ripresa i Gunners si fanno preferire, Giroud si divora per due volte la palla dei tre punti, il guizzo finale non arriva. Finisce 0-0, l'Arsenal raggiunge il Liverpool in testa alla classifica con 36 punti, con due lunghezze di vantaggio proprio sui Blues. Ma a Santo Stefano, quando la Premier League tornerà in campo, le gerarchie potrebbero cambiare.

Premier League, 17esima giornata (ore 21)

Arsenal-Chelsea 0-0