• Arsenal, 1-0 al Chelsea e Supercoppa. Wenger e Mourinho si ignorano

Arsenal, 1-0 al Chelsea e Supercoppa. Wenger e Mourinho si ignorano

Nella splendida cornice di Wembley, la 93a finale di Community Shield, tra Arsenal e Chelsea, inaugura la stagione calcistica 2015/2016 in Inghilterra: il trofeo va ai Gunners di Arsene Wenger, che battono 1-0 la squadra di Mourinho. Una vittoria importante per l'alsaziano, vista l'eterna rivalità tra i due allenatori: primo successo contro lo Special One dopo 13 precedenti. Ma è stato soprattutto il primo suggestivo confronto da ex col Chelsea per il nuovo portiere dei Gunners Petr Cech, dopo 11 anni con i Blues: il portiere ceco ha salvato il risultato in un paio di occasioni, soprattutto su una punizione di Oscar. La rete della vittoria è stata segnata dal classe '93 inglese Alex Oxlade-Chamberlain, con uno splendido sinistro sotto l'incrocio, al 24' del primo tempo. Arsenal che è apparso comunque più in palla rispetto al Chelsea, probabilmente appesantito dai carichi di lavoro del pre-campionato. Appuntamento ora al prossimo weekend, con la prima giornata di Premier League.

Ore 16

Community Shield

Arsenal-Chelsea 1-0
    24' Oxlade-Chameberlain (A).

FORMAZIONI UFFICIALI

ARSENAL (4-2-3-1): Cech; Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Ramsey, Coquelin; Oxlade-Chamberlain, Ozil, Cazorla; Walcott. All. Wenger

CHELSEA (4-2-3-1): Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Ramires, Matic; Willian, Fabregas, Hazard; Remy. All. Mourinho