• Atalanta, Colantuono:| 'Ci serva da lezione'
Atalanta, Colantuono:| 'Ci serva da lezione'

Nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Calcio, l’allenatore dell’Atalanta Stefano Colantuono parla dopo la sconfitta con il Bologna: “Grande peccato, il primo tempo doveva finire minimo 2 a 0 per noi: purtroppo a trenta secondi dalla fine dei primi 45 minuti di gioco ci siamo fatti prendere in contropiede e abbiamo preso gol su rigore. Che tra l’altro non c’era perché l’arbitro aveva dato il vantaggio e ha fischiato con grande ritardo. Da lì è cambiata la partita, ma comunque il bilancio fino a qui è super soddisfacente, considerando il gap con il quale siamo partiti e il fatto che siamo neopromossi. Certo l’occasione di vincere in trasferta contro una concorrente non ti capita spesso, potevamo sfruttarla e questo ci deve servire di lezione.”