• Atalanta, Colantuono: |'Primo tempo deludente'

Atalanta, Colantuono: |'Primo tempo deludente'

''Il primo tempo abbiamo fatto molto male. La squadra non mi e' piaciuta: abbiamo avuto un approccio sbagliato, con un atteggiamento decisamente remissivo''. Cosi', ai microfoni di ''StadioSprint'' su RaiDue, al termine di Torino-Atalanta, l'allenatore degli orobici Stefano Colantuono. ''Poi, paradossalmente, abbiamo subito l'1-0 in contropiede, allo scadere della prima frazione. Nella ripresa, invece, abbiamo giocato discretamente: eravamo riusciti a riacciuffare il match e sembravamo anche messi meglio degli avversari a livello di energie sia fisiche che mentali. Alla fine, pero', incredibilmente, abbiamo preso il gol partita con la nostra difesa schierata. Peccato: abbiamo buttato alle ortiche un punto prezioso'', ha aggiunto.