• Dzeko e De Rossi trascinano la Roma: 4-2 all'Austria Vienna, sedicesimi vicini
Dzeko e De Rossi trascinano la Roma: 4-2 all'Austria Vienna, sedicesimi vicini

Questa volta la Roma non sbaglia: dopo due pareggi che avevano lasciato l'amaro in bocca tra Europa League e campionato i giallorossi tornano al successo, 4-2 in casa dell'Austria Vienna importante per la classifica. La squadra di Spalletti parte male e va subito sotto per il gol di Kayode, ma la reazione è immediata: Dzeko pareggia dopo 3 minuti e un quarto d'ora dopo arriva il sorpasso di De Rossi. La ripresa vede la Roma in pressing e Dzeko trova la doppietta personale al 65'. Non basta, Nainggolan chiude i conti al 78', rendendo vano il gol allo scadere di Grunwald. I giallorossi volano al primo posto in solitaria a quota 8 punti, +3 sull'Austria Vienna secondo e a +4 sull'Astra Giurgiu terzo: i sedicesimi di Europa League sono a un passo..