• Serie B: Empoli ko ad Avellino, Cesena-Pescara 1-1

Serie B: Empoli ko ad Avellino, Cesena-Pescara 1-1

La (ex capolista) Empoli scivola sul campo dell'Avellino: decide un rigore causato da Hisaj (espulso) e trasformato da Galabinov. Nell'altro posticipo della settimana giornata di campionato, il Cesena pareggia col Pescara (rimasto in dieci per l'espulsione al 57' di Pigliacelli rimpiazzato dal secondo portiere Belardi che para subito il rigore a Succi) sprecando l'occasione di raggiungere la sorpresa Lanciano in testa alla classifica. El Diablo Granoche porta in vantaggio la squadra romagnola allenata da Bisoli, raggiunta sul pareggio nel finale dall'incredibile tiro-cross di Politano.

Serie B - 7a giornata

Avellino-Empoli 1-0

35' rig. Galabinov (A)

Cesena-Pescara 1-1
    70' Granoche (C), 88' Politano (P)

Giocate sabato
    Cittadella-Crotone 1-0
    75' Donnarumma (Ci)

Lanciano-Bari 1-0
    87' Minotti (L)

Latina-Brescia 2-0
    40' Morrone (L), 46' Jonathas (L)

Modena-Padova 3-1
    19' e 29' Babacar (M), 56' Signori (M), 76' Trevisan (P)

Palermo-Juve Stabia 3-0
    23' Di Gennaro (P), 80' rig. Hernandez (P), 93' Lafferty (P)

Reggina-Carpi 0-1
    93' Memushaj (C)

Siena-Trapani 2-1
    21' Paolucci (S), 44' rig. Mancosu (T), 92' Giannetti (S)

Spezia-Novara 0-0

Varese-Ternana 2-1

45' Maiello (T), 71' Pavoletti (V), 86' Zecchin (V)