• Psg, impresa sfiorata: 1-1 col Barcellona
Psg, impresa sfiorata: 1-1 col Barcellona

Dopo il 2-2 del Parco dei Principi, il Barcellona chiedeva strada al Paris Saint-Germain per qualificarsi alle semifinali della Champions League. La formazione catalana, con Lionel Messi che partiva in panchina, aveva due soluzioni su tre per qualificarsi: o vincere o pareggiare per 0-0 o 1-1. Per i francesi di Carlo Ancelotti, invece, la soluzione era una sola: la vittoria. L'ex tecnico del Milan si è affidato alla voglia di riscatto di Zlatan Ibrahimovic, ex dal dente avvelenato.

Primo tempo di marca parigina, con Victor Valdes decisivo su Lucas e Lavezzi. Ad inizio ripresa la rete di Javier Pastore, che sfrutta un assist del grande ex, Zlatan Ibrahimovic. Vilanova manda in campo Messi al 62' al posto di Fabregas. E al 71' arriva il pareggio di Pedro, su assist di David Villa. Gol che consente ai catalani di qualificarsi per le semifinali della Champions, dove ci saranno due squadre spagnole (Barcellona e Real Madrid) e due tedesche (Borussia Dortmund e Bayern Monaco).