Marcelo e Asensio ribaltano il Bayern: 2-1 Real Madrid a Monaco

Dall'euforia di un meritato vantaggio al gelo per un ko quasi inatteso, tutte le emozioni della semifinale d'andata di Champions League: il Bayern Monaco si illude, ma ancora una volta è il Real Madrid a uscire vincitore dall'Allianz Arena, 1-2 in rimonta per i blancos.

REAL SPIETATO - I padroni di casa partono forte e nonostante le defezioni (persi nella prima mezz'ora Robben e Boateng per problemi muscolari) trovano il meritato vantaggio al 28': Kimmich si invola sulla destra, sguardo alla porta e conclusione che beffa un colpevole Keylor Navas, altra papera dopo quella sul momentaneo 0-3 della Juve ai quarti. I bavaresi di Heynckes spingono e flirtano più volte con il raddoppio, sbagliando tanto e non trovando il gol. Errore che il Real Madrid non perdona: non segna Ronaldo, che ferma la propria striscia a 11 partite, ci pensa Marcelo con una violenta battuta al volo a firmare il pareggio poco prima dell'intervallo. Nella ripresa Zidane la vince con i cambi: fuori Isco, dentro Asensio che al 57' sfrutta un clamoroso errore in palleggio di Rafinha per partire in contropiede e completare la rimonta. Il Bayern reagisce di rabbia, crea molte occasioni ma come nel primo tempo non concretizza: 2-1 a Monaco, sesto successo negli ultimi sei scontro con i tedeschi per il Real, che vede più vicina la finale di Kiev.