• Inter, vittoria col brivido a Benevento VIDEO

Inter, vittoria col brivido a Benevento VIDEO

Alle 15.00 allo stadio Ciro Vigorito è andata in scena la prima sfida della storia tra Benevento e Inter. I nerazzurri prima non avevano mai sfidato i campani. La squadra di Luciano Spalletti ha vinto 2-1 grazie a una doppietta di Marcelo Brozovic. Il centrocampista croato ha segnato il gol del vantaggio al 19’ con un bel colpo di testa su assist di Candreva e ha raddoppiato tre minuti dopo, al 22’, grazie a uno splendido destro su punizione. L’Inter ha dominato la partita fino al 40’, poi è arrivato il gol del 2-1 siglato da D’Alessandro. Nella ripresa la squadra di Baroni è andata vicina al pareggio soprattutto con uno scatenato D’Alessandro, che ha colpito il palo al 58’ da posizione ravvicinata. L’Inter nel secondo tempo ha gestito la partita, senza correre particolari pericoli oltre al palo dell’esterno ex Atalanta. La squadra di Spalletti vola a quota 19 punti, a due dalla vetta occupata dal Napoli, in attesa della sfida di stasera tra Atalanta e Juventus.