• Il portiere Brignoli gela il Milan al 95': primo punto per il Benevento VIDEO

Il portiere Brignoli gela il Milan al 95': primo punto per il Benevento VIDEO

La cura Gattuso non basta al Milan, che non sa più vincere: nel lunch match della 15esima giornata i rossoneri pareggiano 2-2 contro il Benevento, che conquista il primo punto della sua storia in Serie A all'ultimo minuto.

Il Milan parte bene, ma non trova la via del gol con Kalinic che sbaglia a tu per tu con Bringoli e concede anzi una pericolosa occasione sciupata da D'Alessandro. Al 38' però l'episodio: mischia in area, il pallone arriva a Bonaventura che da due passi insacca in tuffo di testa. Nella ripresa il Benevento ruggisce, trova subito il pareggio con Puscas (bravo a ribadire in rete la respinta di Donnarumma su Letizia), ma dopo sette minuti i rossoneri rimettono la testa avanti: cross di Bonaventura, Kalinic svetta di testa e rompe un digiuno da 421 minuti. Il Milan però non può rilassarsi, resta in dieci per l'espulsione di Romagnoli ma sembra reggere gli urti dei padroni di casa. Come in un film però, all'ultimo dei 5 minuti di recupero, arriva il colpo di scena: cross dalla sinistra, il portiere Brignoli in avanscoperta stacca e di testa infila un gol storico, perché il 2-2 vale al Benevento il primo punto nella sua storia in Serie A. Dopo 15 partite il Benevento sorride, buio profondo invece per il Milan: nonostante il cambio in panchina, la vittoria non arriva..