• Benevento-Ternana:| Le voci dallo spogliatoio

Benevento-Ternana:| Le voci dallo spogliatoio

• Massimiliano Mogavero

Il Benevento, grazie a un'ottima prestazione, supera per 3 a 1 la Ternana. Una sfida tra due squadre che, dopo la vittoria conquistata nel turno precedente, avevano assoluto bisogno di continuità. A trovarla sono stati i padroni di casa, risultati micidiali nelle sortite offensive e lucidi nella gestione della palla. Non passano neanche 30 secondi e il Benevento va in vantaggio: calcio di punizione di Clemente che si infrange sulla traversa, ma sulla respinta si fionda D'Anna che appoggia in rete. Gli ospiti non riescono a imbastire una reazione convinta e determinata, ma anzi sono sempre i giallorossi a sfiorare il raddoppio. Il risultato non cambia, poi, nel primo quarto d'ora della ripresa, succede di tutto: prima D'Anna e poi Vacca portano i sanniti sul 3 a 0, mentre per gli umbri ci pensa Noviello ad accorciare le distanze. La Ternana prova a rientrare in partita, riuscendo a creare anche qualche pericolosa occasione, ma la mancanza di incisività in attacco non ha permesso di avere i frutti sperati. Una vittoria che permette al Benevento di rilanciare le proprie ambizioni, mentre la Ternana deve iniziare a guardarsi alle spalle.

BENEVENTO

L'allenatore del Benevento, Agatino Cuttone: 'Abbiamo disputato un'ottima gara fino al terzo gol: da quel momento in poi siamo calati di tono e l'atteggiamento dei miei non mi è piaciuto. Troppa superficialità e una gestione della partita non ideale ha permesso alla Ternana di rientrare in partita, facendoci soffrire troppo. Resta comunque la prestazione dei primi 60 minuti che ci ha permesso di legittimare il successo e di rilanciarci in classifica'.