• Bologna-Juventus, la moviola: mano di Marchisio in area, Bonucci andava ammonito

Vi riportiamo gli episodi da moviola più significativi di Bologna-Juventus:

3' PRIMO TEMPO - Pogba messo giù al limite dell'area di rigore, non viene fischiato il fallo.

4' PRIMO TEMPO - Un'altra scivolata su Pogba, che resta in piedi e poi chiede il fallo. Ma Irrati non lo concede, anche se poteva starci.

32' PRIMO TEMPO - Il primo ammonito della partita è Gastaldello: fallo a centrocampo su Pereyra, in scivolata. Giallo giusto.

35' PRIMO TEMPO - Intervento pericoloso, a gamba alta, di Zaza. L'arbitro fischia giustamente fallo.

39' PRIMO TEMPO - Morata si lascia cadere in mezzo a tante maglie rossoblù, non c'è fallo.

41' PRIMO TEMPO - Giallo giusto per Sturaro, fallo su Giaccherini.

45' PRIMO TEMPO - Ammonito anche Marchisio, decisione corretta.

18' SECONDO TEMPO - Destro tocca la palla con la mano, in area, ma non riceve il cartellino giallo perché non si procura un'occasione da gol.

24' SECONDO TEMPO - I giocatori del Bologna protestano per un fallo di mano in area di Marchisio su filtrante di Giaccherini. Il tocco di mano c'è, ci poteva stare il rigore. Marchisio però tira indietro il braccio, fa il movimento per evitare la palla.

29' SECONDO TEMPO - Fallo di Bonucci al limite dell'area, l'arbitro fischia fallo ma non concede il giallo, che ci stava. Bonucci era diffidato.

35' SECONDO TEMPO - Fallo su Cuadrado proprio al limite dell'area, è punizione e non rigore come chiedeva il colombiano.

47' SECONDO TEMPO - Fallo in attacco di Pogba su Mirante, giusto il fischio di Irrati.