• Bologna-Lazio 0-0, espulso Kozak

Bologna-Lazio 0-0, espulso Kozak

Bologna-Lazio 0-0. Finisce a reti inviolate la sfida fra i rossoblù di Stefano Pioli e i biancocelesti di Vladimir Petkovic, l'ultimo match della sedicesima giornata di Serie A. Primo tempo noioso, con tanti errori da ambo le parti. Ripresa più vivace, per merito soprattutto dei felsinei, che creano occasioni con Taider, Guarente, Khrin e Gilardino. Nel finale espulso il laziale Kozak, che era partito titolare (Klose, partito in panchina, è entrato nei minuti finali). La Lazio, che fallisce l'obiettivo di centrare la terza vittoria di fila, allunga in classifica sulla Roma e sulla Fiorentina (Lazio 30, Roma e Fiorentina 29), ma non approfitta della sconfitta di ieri del Napoli contro l'Inter per rosicchiare tre punti ai partenopei  (fermi a quota 33). Il Bologna, invece, con questo pareggio aggancia in classifica il Torino a quota 15.

BOLOGNA-LAZIO 0-0