• Montella, buona la prima: 2-1 al Bordeaux, doppietta di Suso

Montella, buona la prima: 2-1 al Bordeaux, doppietta di Suso

Buona la prima per Montella sulla panchina del Milan: i rossoneri vincono 2-1 in amichevole contro il Bordeaux, trascinati nel primo tempo da uno scatenato Suso. Lo spagnolo si accende alla mezz'ora e nel giro di dieci minuti realizza la doppietta che deciderà l'incontro: buoni sprazzi anche di Bonaventura, provato da mezzala sinistra. Nella ripresa Montella ha sperimentato, ma i risultati non sono stati all'altezza della prima frazione di gioco: col passare del tempo il 'Milan 2' si spegne e lascia campo ai francesi, che accorciano le distanze con Malcom e spaventano a più riprese Gabriel, decisivo in un paio di occasioni. I rossoneri potrebbero chiudere i conti, ma Luiz Adriano è impreciso e José Mauri sprecone. Nel complesso buoni segnali dal Milan che sembra aver assimilato i dettami di gioco di Montella e i carichi di lavoro delle prime settimane: come si suol dire, 'chi ben comincia...'.

Bordeaux-Milan 1-2
    28' e 38'Suso (M), 74' Malcom (B)

PRIMO TEMPO

2'
    Tiro-cross di Abate, respinge Prior
    6' Donnarumma rischia con i piedi sull'attacco di Crivelli, ma riesce a liberarsi del pallone
    8' punizione a giro di Bonaventura, respinge Prior
    13' tiro dalla distanza di Vada, para senza problemi Donnarumma
    18' brutto sinistro da fuori di Touré, palla sul fondo
    28' GOL DEL MILAN!! Suso prende palla dopo errore in disimpegno del Bordeaux, salta in area e fredda il portiere con un preciso diagonale di destro.
    31'
    duro intervento di Crivelli su Bertolacci che resta a terra.
    35' Oliveira raccoglie dopo una mischia in area rossonera, il suo tiro finisce alto sopra la porta difesa da Donnarumma.
    37' occasione Milan: Menez lancia in area per Niang, sponda di petto per Bonaventura che però calcia centrale, Prior blocca il pallone.
    38' GOL DEL MILAN!!! Ancora Suso! Lo spagnolo raccoglie dal limite dell'area l'assist di Bonaventura e con un sinistro a giro mette il pallone vicino al palo, imprendibile per Prior.
    43'
    incursione pericolosa di Guilbert dalla sinistra, chiusura perfetta di Abate.
    45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo, le squadre vanno negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo, Montella ha effettuato diversi cambi: dentro Luiz Adriano, José Mauri, Zanellato, Calabria e Gabriiel, fuori Suso, Bertolacci, Bonaventura, Antonelli e Donnarumma.

45' inizia il secondo tempo.
    51' cross dalla destra di Laborde, Gabriel esce in presa bassa e blocca senza affanno, anticipando Thelin.
    56' tiro dalla distanza di Sertic, Gabriel mette in angolo
    57' dopo uno scontro di gioco Calabria ha la peggio
    58' Dentro Ely, Vido e De Santis, fuori Paletta, Abate e Menez
    64' Meglio il Bordeaux, Milan in debito d'ossigeno. Cross dalla sinistra, Laborde colpisce debolmente
    66' Ammonito Niang per un fallo di reazione su Sertic.
    67' Doppio cambio per il Milan: fuori Romagnoli e Niang, dentro Vergara e Crociata.
    68' Angolo per il Milan, Luiz Adriano tocca male da pochi passi
    70' Thelin cerca il gol di tacco, ma mette fuori.
    75' GOL DEL BORDEAUX! Malcom raccoglie il pallone in area e lo scaraventa alle spalle di Gabriel.
    76' Il Bordeaux sfiora il pareggio: ancora Malcom Oliveira, tiro cross che sfiora il palo alla destra di Gabriel.
    78' Si rifa sotto il Milan: sventola di Luiz Adriano dal limite, Prior mette in angolo. Sugli sviluppi Zanellato colpisce di testa ma il pallone finisce alto.
    81' Gabriel salva il Milan! Malcom lanciato a rete a tu per tu con il brasiliano si fa ipnotizzare, bella deviazione in angolo.
    86' Ancora Luiz Adriano pericoloso: azione manovrata da calcio d'angolo che porta al cross per il brasiliano, il suo colpo di testa sfiora la traversa.
    87' Salvataggio di Gabriel, attento sul colpo di testa ravvicinato di Thelin.
    91' José Mauri si divora l'occasione del 3-1: a tu per tu con il portiere tenta il tunnel senza successo.