• Il Bayern resta a +5: 0-0 col Dortmund

Il Bayern resta a +5: 0-0 col Dortmund

Finisce 0-0 il big match del 25esimo turno di Bundesliga fra Borussia Dortmund e Bayern Monaco. Il risultato più inutile nella corsa per il titolo frutto però di una partita ricca di spunti ed episodi che ha visto protagonisti i due portieri Burki e Neuer, ma soprattutto l'imprecisione sottoporta degli attaccanti schierati da Tuchel e Guardiola

Clamorosi gli errori nel primo tempo di Aubameyang e Douglas Costa che, entrambi su ribaltamento di fronte da calcio d'angolo, sparano addosso ai portieri avversari. In ombra Reus e Lewandowski sono stati Muller, Robben, Ramos e Mkhitaryan a fallire l'appuntamento con il gol anche nella ripresa. I gialloneri che mantengono un percorso impressionante fra le mura del Signal Iduna Park (con 10 vittorie 1 pareggio e 1 sconfitta stagionale, non sfruttano l'occasione per portarsi a -2 dal Bayern che, nella corsa al titolo di Bundesliga, ora resta distante 5 punti.