• Brasile-Argentina 2-1: in gol Paulinho e Neymar

Brasile-Argentina 2-1: in gol Paulinho e Neymar

Va al Brasile il primo round del 'Superclasico' sudamericano senza i calciatori che giocano all'estero. Allo stadio Serra Dourada di Goiania, la nazionale verdeoro ha battuto 2-1 in rimonta l'Argentina grazie alle reti di Paulinho (centrocampista del Corinthians da tempo nel mirino dell'Inter sul mercato) con un colpo di testa e della stella Neymar, autore del gol decisivo segnato su rigore nei minuti di recupero. La gara di ritorno è in programma il 3 ottobre a campi invertiti, in quel di Resistencia.