• VIDEO Brasile: in gol Ronaldinho e Lucas, passato e futuro del Milan?

VIDEO Brasile: in gol Ronaldinho e Lucas, passato e futuro del Milan?

• C.G.

Nel week-end si è giocata la seconda giornata del campionato brasiliano. Ci sono quattro squadre in testa alla classifica a punteggio pieno: Atletico Mineiro, Vasco, Corinthians e San Paolo.

Questi ultimi devono ringraziare Lucas, che ha segnato il gol della vittoria nei minuti di recupero con un gran tiro dalla distanza. Il 18enne trequartista, blindato fino al 2015 con una clausola di rescissione da 80 milioni, è sul taccuino del Milan.

Intanto un ex rossonero, Ronaldinho mantiene la media di un gol a partita e va a segno nel 3-3 sul campo del Bahia, passato in vantaggio grazie alla giovane promessa Lulinha. Il gol dell'ex di Iarley firma il colpaccio del Ceara in casa dell'Internacional di Porto Alegre.

Brasile - 2a giornata di campionato

Avai-Atletico Mineiro 1-3
    8' Fabio (Av), 16' Leandro (AM), 47' Rever (AM), 68' Silva (AM)

Botafogo-Santos 1-0
    36' Silva (B)

Internacional-Ceara 0-1
    64' Iarley (C)

San Paolo-Figueirense 1-0
    92' Lucas (S)

Atletico Paranaense-Gremio 0-1
    15' aut. Santos (AP)

Bahia-Flamengo 3-3
    18' Lulinha (B), 30' Ronaldinho (F), 36' Jobson (B), 55' Bottinelli (F), 73' Egidio (F), 90' Jobson (B)

Corinthians-Coritiba 2-1
    4' Paulinho (Corin) 73' Donizete (Corit), 81' Danilo (Corint)

Cruzeiro-Palmeiras 1-1
    61' Luan (P), 73' Ramon (C)

Atletico GO-Fluminense 0-1
    12' Euzebio (F)

Vasco-America 3-0
    10' rig. Bernardo (V), 47' Nazaré (V), 90' Elton (V)