• Brasile: Casemiro in (auto)gol, a segno Willian e Leandro Damiao. VIDEO
Brasile: Casemiro in (auto)gol, a segno Willian e Leandro Damiao. VIDEO

Tre gol e tre punti per il San Paolo, che supera di slancio l'ostacolo Gremio e resta a punteggio pieno in testa alla classifica. Ancora protagonista il giovane centrocampista Casemiro, autore del gol del vantaggio con un tiro da fuori e dell'autorete di testa del momentaneo pareggio.

Al secondo posto risale il Corinthians, trascinato dal capocannoniere Willian che è già sul taccuino del Genoa. Pareggi per il Flamengo di Ronaldinho e nella sfida in panchina tra Falcao e Scolari, aperta dall'autogol di Araujo e chiusa con la zampata al 90esimo minuto di Leandro Damiao, che fissa sul 2-2 il risultato di Internacional-Palmeiras.

Campionato Brasiliano - 4a giornata

Avai-America 2-2
37' Alessandro (Am), 54' rig. Julinho (Av), 55' rig. Junior (Am), 90' Cassio (Av)

Cruzeiro-Santos 1-1
54' rig. Montillo (C), 89' Borges (S)

San Paolo-Gremio 3-1
13' Casemiro (S), 52' aut. Casemiro (S), 61' Marlos (S), 84' Jean (S)

Vasco-Figueirense 1-1
18' Elton (V), 89' Santos (F)

Atletico GO-Ceara 4-1
22' Humberto (C), 25' e 74' Anselmo (A), 38' Adriano (A), 60' Bida (A)

Bahia-Atletico Mineiro 1-1
50' Souza (B), 76' Berola (AM)

Corinthians-Fluminense 2-0
6' e 30' rig. Willian (C)

Internacional-Palmeiras 2-2
50' aut. Araujo (P), 54' Kleber (P), 66' Luan (P), 90' Leandro Damiao (I)

Atletico Paranaense-Flamengo 1-1
59' Micao (AP), 79' Deivid (F)

Botafogo-Coritiba 3-1
2' Bill (C), 16' Maicosuel (B), 38' Elkeson (B), 90' Alex (B)

CLASSIFICA:
San Paolo 12; Corinthians 10; Palmeiras 8; Atletico MG 7, Botafogo 7, Figueirense 7, Vasco 7; Atletico GO 6, Gremio 6, Fluminense 6, Flamengo 6; Internacional 5, Santos 5; America MG 4, Ceará 4; Coritiba 3; Cruzeiro 2, Bahia 2; Atletico PR 1, Avai 1.

MARCATORI:
4 gol: Willian (Corinthians).
3 gol: Alessandro (America MG), Anderson Aquino (Coritiba), Bernardo (Vasco), Borges (Santos), Elton (Vasco).
2 gol: Casemiro e Lucas (San Paolo), Bottinelli e Ronaldinho (Flamengo), Anselmo (Atletico GO), Anselmo Ramon (Cruzeiro), Elkeson (Botafogo), Jobson (Bahia), Junior Vicosa (Gremio), Leonardo Silva e Magno Alves (Atletico MG), Luan (Palmeiras), Oscar (Internacional), Rafael Moura (Fluminense), Rodriguinho (America MG), Souza (Bahia).