Brescia a valanga:| Ma Zanetti e Cordova ko

BRESCIA 1°T (3-5-2): Arcari; Zebina, Mareco, Zoboli; Zambelli, Kone, Vass, Hetemaj, Berardi; Diamanti, Caracciolo.

BRESCIA 2°T (3-5-2): Leali; Kamalu, Bega, Accardi; Serlini, Baiocco, Filippini, Lanzafame, Daprelà; Eder, Possanzini. Allenatore: Giuseppe Iachini.

BERRETTI: Sereni, Sambataro, Matteo Tassi, Belotti, Bakayoko, Falasco, Diouf, Messora, Jonathas, Gerevini, Ephraim. (A disposizione: 12 Hrivnak, 13 Bustamante, 14 Bonometti, 15 Pintus, 16 Mor, 17 Tedoldi, 18 Congiu, 19 Montina, 21 Jovanovic, 21 Calderoni, 28 Yally). Allenatore: Ivan Javorcic.

ARBITRO: Lombardo di Sesto San Giovanni.

RETI: 18’ pt, 18’ pt e 27’ pt Caracciolo, 12’ st e 13’ st Eder, 26’ st Pintus, 32’ st Eder, 35’ st Kamalu.

Note: pomeriggio freddo e umido. Temperatura: +3°. Terreno di gioco in discrete condizioni. Spettatori: 100 circa. Ammoniti: nessuno. Espulsi: nessuno. Calci d’angolo: 6-2 per il Brescia. Recupero: 0’ e 0’.

Sette reti della prima squadra nel test amichevole giocato al San Filippo. Sugli scudi Andrea Caracciolo ed Eder, autori di una tripletta ciascuno. Caracciolo, dopo aver colpito la traversa al 17’ su calcio di rigore (fallo su Zoboli), segna due reti in rapida successione prima del tris calato al 27’. Nella ripresa Eder arricchisce il bottino della squadra di Iachini con altre tre reti prima del sigillo finale di Kamalu, in rete al 35’ con un colpo di testa su assist dello stesso Eder. Per la Berretti la rete della bandiera è stata messa a segno da Pintus su assist di Mor.

Hanno svolto lavoro differenziato Cristiano Zanetti e Nicolas Cordova.