• Brescia anti-Cittadella:| Calori prova il 3-4-1-2

Brescia anti-Cittadella:| Calori prova il 3-4-1-2

• Fabio Pettenò

Prove anti-Cittadella per il Brescia di Alessandro Calori. Lontano dal quesrtier generale (troppo ghiacciati i campi del San Filippo) la squadra ha sostenuto nel pomeriggio una amichevole con la formazione Primavera. Al di la della vittoria e del risultato (5-1 il finale grazie ai gol di Scalgia e Piovaccari nel primo tempo, Jonathas, Zambelli e Maccan nel secondo) la vera notizia è il cambio di modulo adottato da Calori. Dal 3-5-1-1 delle scorse settimane l'allenatore ha provato sia nel primo che nel secondo tempo la squadra con il modulo 'nuovo' del 3-4-1-2. Due punte con alle spalle un trequartista puro, che nel primo tempo è stato Scaglia e nel secondo El Kaddouri.

In attacco le coppie sono state Feczesin e Piovaccari (in gol con un pregevole pallonetto per il suo primo in partita con la maglia del Brescia) nella prima frazione e Jonathas-Maccan nella seconda. Segnali di possibili cambiamenti con la possibilità, vista l'indisponibilità di Foti (assente all'amichevole al pari di Rossi) di vedere proprio l'ex granata Federico Piovaccari dal primo minuto nella sfida del 'Tombolato'.