• Bundesliga: i gol della domenica VIDEO

Bundesliga: i gol della domenica VIDEO

Quinta giornata in Bundesliga. Solo due partite che però non deludono le attese. All'Eintracht Stadion di Braunschweig, i padroni di casa, ancora a secco di punti dopo 4 turni, ricevono il Norimberga con appena 2 punti in più in classifica. Strada in salita per l'Eintracht quando al 28' minuto e il centrocampista ceco Adam Hlousek che gonfia la rete per il vantaggio ospite dopo il cross dell'americano Timmy Chandler. 1-0 Norimberga. Nella ripresa l'Eintracht Braunschweig continua a spingere a caccia del pareggio che trova al 70 grazie al norvegese Omar Elabdellaoui. A Braunschweig finisce 1-1, primo punto della stagione per l'Eintracht, nessuna vittoria e terzo pareggio invece per il Norimberga.