• Bundesliga: BAYERN CAMPIONE!

Bundesliga: BAYERN CAMPIONE!

Vittoria e titolo per il Bayern Monaco! Grazie al 2-1 sul campo dell'Ingolstadt, la squadra di Guardiola si laurea campione di Germania per le 26esima volta, le terza in tre anni per l'allenatore spagnolo. Bayern Monaco che passa in vantaggio grazie al gol su rigore di Lewnadowski al 15°, che replica poi anche al 32°, siglando la doppietta che vale il titolo. Al 42° i padroni di casa provano a rovinare la festa dei bavaresi accorciando le distanze, ma nel secondo tempo la squadra di Guardiola è brava a gestire il vantaggio. La festa a Monaco può inziare.

LE ALTRE - Sugli altri campi il Borussia Dortmund perde in casa del Francoforte (1-0), che fa tre punti fondamentali in chiave salvezza. Crolla invece l'Hoffenheim, che perde contro il già retrocesso Hannover e si complica terribilmente la vita in chiave salvezza. Sempre più giù anche lo Stoccarda, che prende 3 gol in casa dal Mainz ed ha un passo in Zweite Liga. Continua a sognare il quarto posto lo Schalke, che però si fa rimontare sul finale in casa dall'Ausburg, restando comunque nella scia del Borussia Monchengladbach, che vince contro il Bayer Leverkusen già sicuro del terzo posto. Perde l'Hertha, che si fa agganciare in classifica dal Mainz. 0-0, infine, tra Colonia e Werder Brema, con gli ospiti che si giocheranno la salvezza all'ultima giornata ma al momento sarebbero retrocessi.