• Bundesliga, Borussia Dortmund-Hertha Berlino 1-1: Aubameyang sbaglia un rigore e poi pareggia

Dopo la sosta per le nazionali si torna a giocare anche in Germania. La tre giorni di Bundesliga si apre con l'anticipo della settima giornata di questa sera: Borussia Dortmund contro Hertha Berlino. Lo spareggio per chi sarà la vera inseguitrice del Bayern Monaco di Carlo Ancelotti finisce 1-1. Dopo un primo tempo noioso, la gara si ravviva nella ripresa. Stocker porta avanti gli ospiti su assist di Ibisevic, sempre partecipe negli ultimi sei gol dell'Hertha. Aubameyang ha due occasioni per pareggiare, ma prima centra il palo a tu per tu col portiere avversario e poi si fa parare un rigore. Quando il Dortmund sembra destinato alla sconfitta arriva l'1-1: cross del neoentrato Dembelé (partecipe in sei degli ultimi sette gol dei gialloneri) ancora per Aubameyang che da un passo non sbaglia. Nel finale espulsi Mor e Stocker, ma non arrivano altri gol: l'Hertha resta secondo, con un punto di vantaggio sulla squadra di Tuchel..