• Bundesliga: Reus espulso, ci pensa Aubameyang. Hoffenheim-Borussia Dortmund 2-2

Bundesliga: Reus espulso, ci pensa Aubameyang. Hoffenheim-Borussia Dortmund 2-2

Torna in campo la Bundesliga e ad aprire la 15° giornata è un anticipo di lusso: Hoffenheim-Borussia Dortmund, scontro con vista Europa che rispetta le attese e si rivela match entusiasmante, finisce 2-2, con rimonta in inferiorità numerica degli ospiti. Avvio tutto a favore della squadra di Nagelsmann che dopo soli tre minuti approfitta di una dormita giallonera e passa con Uth. Tuchel non ci sta a perdere con il suo allievo e la reazione è immediata con Gotze, ma un'altra ingenuità difensiva su calcio piazzato offre a Wagner il facile 2-1. Piove sul bagnato: Reus già ammonito rimedia un secondo cartellino giallo (generoso) e viene espulso lasciando i compagni in inferiorità numerica per tutta la ripresa. Il Dortmund però non si scompone, trascinato da uno scatenato Dembele spinge e trova grazie ad Aubameyang la rete del pareggio: 16° gol in campionato e 100° con la maglia del BVB. L'Hoffenheim recrimina per il palo colpito a botta sicura da Wagner, ma nel complesso il 2-2 è giusto e i padroni di casa possono sorridere: l'imbattibilità è salva, anche se Bayern Monaco e RB Lipsia hanno l'occasione di scappare via.