• Bundesliga: il Borussia Dortmund si sveglia solo nel finale, l'Amburgo domina e vince 3-1

Dopo i terribili attentati terroristici di venerdì scorso a Parigi, in tutta Europa si prova a tornare alla normalità calcistica: a distanza di una settimana, dopo la pausa per le nazionali, alle 20.30 è ripresa anche la Bundesliga, con l'anticipo della tredicesima giornata in programma all'Imtech Arena tra Amburgo e Borussia Dortmund, che termina 3-1 per i padroni di casa. Gara iniziata 15' dopo per i controlli anti-terrorismo all'esterno dello stadio. Gli anseatici, in ripresa dopo un avvio da incubo, dominano per tre quarti del match e si portano sul 3-0 grazie alle reti di Lasogga su rigore, Holtby e all'autogol di Hummels. Inutile la rete nel finale del solito Aubameyang, capocannoniere del torneo con 15 reti, tutte realizzate nelle ultime tredici partite. Ventitre gol nelle ultime 21 per l'attaccante gabonese. Amburgo che batte il Borussia Dortmund per la settima volta nelle ultime 10 casalinghe e si porta a quota 18 in classifica.