• Bundesliga: show del Dortmund, pari per l'Hoffenheim. Ok Friburgo e Francoforte

Bundesliga: show del Dortmund, pari per l'Hoffenheim. Ok Friburgo e Francoforte

Vittoria schiacchiante del Borussia Dortmund nella quarta giornata di Bundesliga: gli uomini di Tuchel hanno travolto il Wolfsburg con una sonora cinquina (reti di Guerreiro, Piszczek, dembele e doppio Aubameayang), per i padroni di casa il gol della bandiera lo firma Didavi. Il Dortmund aggancia al primo posto momentaneamente il Bayern a quota 9 punti. Vince facile anche l'Eintracht Francoforte che batte l'Ingolstadt con le reti di Abrahm e Oczipka. Vince di misura il Friburgo che batte l'Amburgo 1-0 grazie al gol di Petersen nella ripresa. Pari beffa, infine, per l'Hoffenheim che si fa raggiungere nel finale dal Darmstadt: a Kramaric, ha risposto in pieno recupero Olijnyk.