• Bundesliga: rimonta Bayern dopo il primo gol subito, altro 6-0 Dortmund!

Bundesliga: rimonta Bayern dopo il primo gol subito, altro 6-0 Dortmund!

Prosegue la terza giornata della Bundesliga, aperta ieri dal successo del Colonia sul Friburgo per 3-0. Si comincia alle 15.30 con il Bayern Monaco che ospita l'Ingolstadt, prima la paura poi la gioia per gli uomini di Ancelotti che vincono 3-1: a passare in vantaggio sono gli ospiti con Lezcano dopo pochi minuti (primo gol incassato dal Bayern in questa stagione), ma passano solo quattro minuti e Lewandowski pareggia i conti. A inizio ripresa Xabi Alonso porta avanti i bavaresi e Rafinha realizza il tris nel finale. Tre trasferte complicate per le inseguitrici: il Wolfsburg non va oltre lo 0-0 in casa dell'Hoffenheim, a Francoforte il Bayer Leverkusen cade 2-1 contro l'Eintracht (Meier e Fabian per i padroni di casa, in mezzo il pari del Chicharito Hernandez che fallisce il rigore del pareggio a pochi minuti dal termine) e il RB Lipsia che passeggia sul campo dell'Amburgo (0-4, Forsberg su rigore poi doppietta di Werner e gol di Selke). Il Borussia Dortmund bissa lo 0-6 rifilato al Legia Varsavia in Champions League e schianta 6-0 anche il Darmstadt: Castro nel primo tempo, poi nella ripresa si scatenano Ramos, Pulisic, ancora Castro, Rode e Mor (in mezzo l'espulsione di Niemeyer per gli ospiti). Alle 18.30 il Borussia Monchengladbach cala il poker ai danni del Werder Brema, fanalino di coda della Bundesliga con zero punti, grazie alle doppiette di Hazard e Raffael. Chiuderanno il terzo turno di Bundesliga domani Amburgo-Mainz (15.30) e Hertha-Schalke 04 (17.30).