• Cagliari-Empoli 1-1: che beffa per Zeman

Cagliari-Empoli 1-1: che beffa per Zeman

Joao Pedro chiama, Vecino risponde: finisce 1-1 Cagliari-Empoli, il secondo posticipo della 27esima giornata di campionato in Serie A, l'ottava nel girone di ritorno, dopo Palermo-Juventus 0-1 (CLICCA QUI). Zeman torna sulla panchina della squadra sarda al posto dell'esonerato Zola. All'andata si impose il boemo con un netto 0-4, ma oggi Sarri si presenta con 9 punti di vantaggio in classifica. Oltre agli infortunati Ekdal e Tonelli, assenti per squalifica Avelar e Cossu da una parte, il regista Valdifiori dall'altra. Quest'ultimo, in odore di Nazionale, è diventato un uomo mercato in vista della prossima stagione, conteso da Napoli, Schalke e Milan, interessato anche a mister Sarri. Zeman rilancia Sau nel tirdente d'attacco, relegati in panchina capitan Daniele Conti e Rossettini. Arbitra Rizzoli. La cura Zeman sembra dare subito gli effetti sperati e infatti il Cagliari gioca un primo tempo spumeggiante: Joao Pedro sblocca il risultato su assist di Farias e sfiora il raddoppio colpendo un palo su punizione, prima che M'Poku centri un altro legno. Nella ripresa inizia a piovere e calano i ritmi. Nel finale arriva la beffa per i sardi, raggiunti sul pareggio nei minuti di recupero dal gol dell'ex di Vecino