• Icardi-Nainggolan, Cagliari-Inter 1-1

Icardi-Nainggolan, Cagliari-Inter 1-1

Finisce 1-1 Cagliari-Inter, giocata a Trieste. Fra i rossoblù di Diego Lopez e i nerazzurri di Walter Mazzarri finisce dunque in parità, con i gol di Icardi (subentrato ad Alvarez nella ripresa) e di Nainggolan

CRONACASubito Nagatomo al tiro dopo 1', Agazzi devia in angolo. Al 5' Agazzi ancora impegnato, questa volta devia in angolo un tiro di Guarin. Ottimo avvio di partita dell'Inter, con Agazzi che devia ancora una volta in angolo un altro tiro di Guarin al 10'. L'assedio dell'Inter e totale e al 22' arriva una doppia occasione di Belfodil. Nella ripresa, al 58', annullato un gol a Kovacic per un doppio fallo dello stesso Kovacic e di Belfodil. Al 65', per il Cagliari, tiro alle stelle da parte di Ibraimi. Al 75' Inter in vantaggio: dalla destra Nagatomo serve al centro Icardi, che di testa insacca. All'83' pareggio del Cagliari, con un beffardo diagonale di Nainggolan (deviato da Rolando) che supera Handanovic. Subito dopo grande occasione per l'Inter con Palacio. Nel finale, l'ultima occasione è per Milito, che però viene contrato dalla muraglia dei difensori rossoblù.

FORMAZIONI UFFICIALI:  Cagliari: 1 Agazzi; 24 Perico, 15 Rossettini, 13 Astori, 8 Avelar; 21 Dessena, 5 Conti, 4 Nainggolan;  22 Cabrera; 23 Ibarbo, 51 Pinilla. A disposizione: 25 Avramov, 3 Ariaudo, 9 Sau, 10 Ibraimi, 16 Eriksson, 18 Nenè, 29 Murru. Allenatore: Diego Lopez.

Inter: 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 13 Guarin, 19 Cambiasso, 10 Kovacic, 31 Pereira; 11 Alvarez; 7 Belfodil. A disposizione: 12 Castellazzi, 45 Maniero, 2 Jonathan, 6 Andreolli, 8 Palacio, 9 Icardi, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 21 Taider, 22 Milito, 25 Samuel
    Allenatore: Walter Mazzarri

Serie A, 6a giornata

Oggi, ore 15
    Cagliari-Inter 1-1

75' Icardi (I), 83' Nainggolan (C)