• La Juve vince tra le polemiche: 1-0 al Cagliari con Bernardeschi, ansia Dybala

La Juve vince tra le polemiche: 1-0 al Cagliari con Bernardeschi, ansia Dybala

La Juventus soffre, ma esce con una vittoria sudata e importantissima dalla Sardegna Arena. Nel posticipo della 20esima giornata di Serie A, i bianconeri - con Bernardeschi lanciato titolare nel tridente con Dybala e Higuain - partono forte e creano subito due pericoli per la porta di Rafael: prima la Joya colpisce una traversa su punizione, poi lo stesso Bernardeschi il palo, con un gran tiro dalla distanza. Da metà primo tempo, la squadra di Massimiliano Allegri si spegne e il Cagliari va vicino al gol prima con un colpo di testa di Pavoletti, che solo un miracolo di Szczesny riesce a sventare, poi con Farias, su cui è ancora bravo il portiere polacco, poi aiutato dal palo.

GOL, INFORTUNI E POLEMICHE - In avvio di ripresa la Juve perde per infortunio Dybala e Khedira: l'argentino si ferma dopo uno scatto per un probabile stiramento alla coscia destra e lascia il campo in lacrime; il tedesco, invece, esce dopo uno scontro di gioco con Szczesny. Gara combattuta, sbloccata al 74esimo: intervento molto contestato su Pavoletti e ripartenza della Juve, Douglas Costa salta l'avversario diretto e crossa per Bernardeschi, che da due passi insacca per il suo terzo gol in questo campionato. L'ex Fiorentina è protagonista anche poco dopo, quando devia con il braccio nella propria area un cross di Padoin, su cui Calvarese decide di non fischiare rigore. Ultimi minuti molto testi, in cui non arrivano però altri gol: finisce 1-0, la Juventus mantiene il ritmo del Napoli e si porta a -1 dalla squadra di Sarri.