• Calcio a 5:| Egitto battuto, Italia ai quarti

Calcio a 5:| Egitto battuto, Italia ai quarti

La nazionale italiana di calcio a 5 a Nakhon Ratchasima batte 5-1 l'Egitto e si qualifica ai quarti di finale del Mondiale dove mercoledì troverà il Portogallo. Dopo aver vinto a punteggio pieno il girone gli azzurri hanno ottenuto il quarto successo consecutivo in Thailandia al cospetto di un Egitto che ha impensierito l'Italia solo nel primo tempo, quando Abou Serie ha risposto alla rete del momentaneo vantaggio firmata da Saad. Lo stesso Saad ha riportato in avanti la Nazionale a metà primo tempo deviando in rete un assist di Honorio, poi Vampeta ha realizzato il suo primo gol al Mondiale con un pregevole pallonetto. Nella ripresa ancora Saad, autore di una tripletta, e Fortino hanno chiuso il match.