• Campionato Primavera:| Ascoli-Lecce 3-2

Campionato Primavera:| Ascoli-Lecce 3-2

Vittoria in rimonta per la Primavera bianconera nel match disputato questa mattina alle 12:30 al C.S. Città di Ascoli contro il Lecce. E’ l’Ascoli per primo a portarsi in vantaggio al 7’ di gioco con Porfiri direttamente da calcio di punizione. Al 42’ l’arbitro, il Sig. Sacchi di Macerata, sanziona con un cartellino rosso il fallo di reazione del pugliese Locci su Scognamillo. Nonostante l’inferiorità numerica, il Lecce al 1’ del st pareggia i conti con Malcore, che finalizza al meglio una rapida azione di contropiede; sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti passano in vantaggio al 17’ del st con Papi con una rovesciata al volo sugli sviluppi di un corner. I bianconeri reagiscono e non si danno per sconfitti: al 30’ del st Scognamillo sigla il 2-2 e, al 33’ st, Caruso mette a segno la rete del 3-2 finale.
    Al termine dell’incontro è Mister Baldoni ad analizzare la partita:
    “I ragazzi hanno disputato un buon primo tempo andando meritatamente in vantaggio, ma gli avversari sono stati sempre in palla e, nonostante fossero in dieci uomini, hanno trovato prima il pari e poi il vantaggio. Va dato merito all’Ascoli di aver saputo reagire mostrando anche un’ottima condizione fisica e mentale e per questo va dato atto anche al lavoro svolto in settimana da tutto lo staff, dal preparatore Amadio a Oreste e Scaramucci. I ragazzi si sono mostrati squadra tosta a 360°, con un grande carattere e con la giusta consapevolezza nei propri mezzi".

ASCOLI: Perozzi, Oddi (17’ st Massei), Porfiri, Spinelli, Scognamillo, Sorci (43’ st Battilana), Caruso (36’ st Cellucci), Pietropaolo, Fioretti, Rossi, Ruzzier. A disp.: Tubaro, Foglia,, Lattanzi, Giovannini. All.: Baldoni

LECCE: Turbacci, Mauro, Urbano, Nunzella, Avallone, Papi, Losapio (37’ st Gatto), Locci, Ingretolli (1’ st Marzo), Malcore, Treccioni (21’ st Iaia). A disp.: Bianco, Rosati, Zizzi, Marzo. All.: Toma

ARBITRO: Sig. Sacchi di Macerata

RETI: 7’ pt Porfiri (A), 1’ st Malcore (L), 17’ st Papi (L), 30’ st Scognamillo (A), 33’ st Caruso (A).

NOTE: ammoniti Caruso e Pietropaolo (A), espulso al 42’ pt Locci (L) per fallo di reazione.