• Campionato Primavera:|Chievo-Udinese 1-0

Campionato Primavera:|Chievo-Udinese 1-0

Importante vittoria della Primavera di Nicolato, che al Comunale "Tre stelle" di Desenzano si impone per 1 a 0 sull'Udinese di Mister Rossitto. Arbitro il signor Bellutti di Trento.
    Partita a senso unico, che grazie al carattere dei gialloblù si gioca per la gran parte nella metà campo friulana. Tra le molte occasioni del primo tempo da segnalare il rigore concesso al Chievo per atterramento di Kirilov al 24': Bucuroiu respinge il penalty di Pinares.
    Nella ripresa nuovo assalto dei veneti, che dopo innumerevoli occasioni riescono a trovare il vantaggio al 33' con un'azione corale conclusa a rete da Farias: Chievo 1, Udinese 0.

A tempo scaduto episodio da condannare per il friulano Forestieri, che sotto gli occhi dell'assistente colpisce Pinares con un pugno e viene espulso.
    Risultato che va stretto ai ragazzi di Nicolato, ma che proietta il Chievo al 2° posto in classifica, in compagnia del Brescia alle spalle di Varese ed Atalanta