• Campionato Primavera:| Cittadella-Udinese 2-2

Campionato Primavera:| Cittadella-Udinese 2-2

CITTADELLA-UDINESE 2-2

MARCATORI: 10’st Beleck (U), 15’st Vydra (U), 20’st Martignago (C), 44’st Dellavalle (C)

CITTADELLA: Berti, Zanvettori, Bonato, Calco, Bottin, Zompa, Schievene (12’st Baggio), Busellato, Marzari (18’st Dallavalle), Martignago, Mezzato (20’st Borsato). All:Romanin

UDINESE: Pontello, Cudicio, Bonaiuti, Cadorin, Bello, Karagounis (17’st Zilli), Ortobelli (24’st Giacomelli), Bedin (10’st Amadio), Beleck, Salustri, Vydra. All:Rossitto

ARBITRO: Aversano di Treviso

NOTE: Ammoniti: Calco, Amadio (C); Amadio (U). Recupero 1’ e 4’

LOREGGIA – Continua la serie positiva dei ragazzi di Rossitto, che tornano da Cittadella con un punto ma anche tanti rimpianti. Il 2-2 finale lascia l’amaro in bocca ai bianconeri che subiscono la rimonta dei padroni di casa e vedono sfuggire la vittoria nel finale di partita dopo aver lungamente dominato l’incontro. La prima occasione del match capita sui piedi di Beleck: Karagounis sforna un assist col contagiri, l’attaccante francese si infila tra i due difensori, ma la conclusione non è precisa. Ribaltamento di fronte e Pontello si supera su una bomba di Calco. Alla mezzora Beleck salta l’estremo difensore veneto in uscita ma un intervento disperato di Zompa evita il peggio per i granata.

Nel secondo tempo l’Udinese si scatena e sferra un terribile doppio colpo con la coppia d’assi Beleck-Vydra, sempre più decisiva: il francese sfrutta uno splendido passaggio filtrante di Ortobelli incrociando sul palo lontano del portiere. Il raddoppio di Vydra nasce da una prodezza di Pontello che lancia il contropiede friulano: il destro del folletto di Ostrava non lascia scampo a Berti e sembra guidare i friulani verso lidi tranquilli. I due cazzotti però non mandano k.o. i ragazzi di Romanin che si rifanno sotto cinque minuti dopo con una prodezza su punizione di bomber Martignago. La beffa si concretizza a un minuto dalla fine quando Dellavalle, a tu per tu con Pontello, non fallisce un calcio di rigore in movimento.