• Campionato Primavera:| Inter-Cesena 4-2

Campionato Primavera:| Inter-Cesena 4-2

Nella gara inuguale del nuovo campo del Centro Sportivo Giacinto Facchetti, l'Inter Primavera ha oggi affrontato il Cesena nella 7^ giornata di ritorno del campionato di categoria. Presenti sulle tribune ClaudioRanieri, l'amministratore delegato ErnestoPaolillo, il direttore sportivo Piero Ausilio, il vice direttore generale Stefano Filucchi e Gianfranco Bedin. Vicino ai suoi ex compagni anche Davide Faraoni.
    Partono fortissimo i nerazzurri che nell'arco di 17 minuti si portano sul 2-0 (Bessa eCastaignos) e dominano per l'intera frazione. Sul finale l'Inter si rilassa troppo presto e Filippi colpisce due volte nell'arco di due minuti trovando il pari. Nella ripresaBessa dopo 30 secondi calcia un siluro che si infila sotto l'incrocio dei pali segnando il 3-2. Nel secondo dei 4 minuti di recupero Forte segna il 4-2 che chiude definitivamente la sfida. Inter prima a quota 40 punti. Nella prossima giornata i nerazzurri affronteranno l'Albinoleffe nello scontro al vertice.

La Cronaca:

PRIMO TEMPO

1' - È il Cesena a battere il calcio d'inizio.
    2' - Il primo affondo è nerazzurro con Livaja che dalla sinistra conquista l'aera di rigore. Il suo cross è intercettato dalla difesa ospite.
    4' - Sala chiude Filippi in uscita bassa.
    6' - Livaja dalla sinistra crossa al centro per Castaignos, Tonti esce in anticipo, trattenendo la sfera.
    10' - Nerazzurri rovesciati in avanti sulla trequarti offensiva.
    10' - GOL Inter in vantaggio. Bessa a centro area non sbaglia col sinitro il diagonale.
    11' - Cambio per il Cesena: esce Bracci entra Vandi.
    12' - È ancora Livaja a seminare il panico sulla fascia sinistra, il suo cross è perfetto per lo stacco di Forte, che non riesce però a imprimere forza alla sfera. Tonti trattiene.

17' - RADDOPPIO INTER CASTAIGNOS! Splendida azione nerazzurra: Mbaye per Bessa che verticalizza per Castaignos, velocissimo l'olandese conquista l'area di rigore e batte Tonti con un ottimo diagonale.

22' - Ancora Inter: Livaja d'esterno per Castaignos. Il suo tocco corto libera Alborno che crossa a centro area. Cesena in affanno chiude in corner.

24' - Juan sbaglia il rinvio; Saporetti intercetta e riparte in contropiede. Sala grandioso a chiudere in angolo!

30' - Impressionante ritmo imposto dai nerazzurri. Il Cesena fatica a uscire dalla propria metà campo.

31' - Fuori Alborno dolorante, entra Falasca.

34' - Cesena in avanti; Folegatti calcia una punizione dal limite. Spenlhofer libera l'area.

37' - Ammonito Livaja per simulazione al limite dell'area.

38' - Ammonito Folegatti per aver allontanato la palla a gioco fermo.

40' - Arrigoni è ottimo a chiudere Bessa velocissimo in contropiede, innescato da Castaignos.

42' - Forte atterra Pudil in area. Rigore per il Cesena e giallo per il nerazzurro

42' - Filippi non sbaglia il penalty e segna il gol del 2-1.

44' - Filippi pareggia: Bessa perde palla a centrocampo e Filippi non perdona.

45' - Esce Castaignos infortunato, enrta Romanò.

45' - 3 minuti di recupero.

SECONDO TEMPO

1' - Ha inizio la ripresa. Batte l'Inter

1' - BESSAAAAA! Che rete! dal limite dell'area calcia una bomba di sinistro. Palla sotto l'incrocio: Inter-Cesena 3-2

9' - Per il Cesena ci prova Pudil, Sala neutralizza.

13' - Cambio per il Cesena: fuori Turci dentro Cica.

15' - Juan in acrobazia sul cross di Bessa; palla sul fondo.

21' - Angolo per il Cesena, aggancia Vesi che perde poi il controllo della sfera; palla sul fondo.

23' - Forte e Livaja ripartono in contropiede; in area il Cesena si chiude in angolo.

32' - Cambio per l'Inter: esce Lvaja entra Kysela.

33' Ammonito Sottile per fallo tattico.

35' Ultimo cambio per il Cesena: Brisigotti prende il posto di Sottile.

36' Inter vicina al 4-2 con Falasca; Tonti trattiene.

39' - Ammonito Romanò.

42' - Ancora Falasca, Vesi devia con un braccio, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

43' - Juan parte palla al piede, supera 5 avversari poi è chiuso al limite dell'area. Scrosciano gli applausi dal pubblico.

47' - Forte mette il sigillo finale alla gara, segnando il gol del 4-2.

49' - Finisce 4-2. Inter prima in classifica a quota 40 punti.

Inter (4-2-3-1): 1 Sala; 2 Mbaye, 4 Spendlhofer, 5 Jesus, 3 Alborno (31' Falasca 16); 6 Benassi 8 Crisetig; 7 Forte, 10 Bessa, 11 Livaja (77' Kysela 13); 9 Castaignos (45' Romanò 15).
    A disposizione: 12 Di Gennaro; 13 Kysela, 14 Duncan, 17 Candido, 18 Longo.
    Allenatore: Stramaccioni.

Cesena (3-4-3): 1 Tonti; 4 Arrigoni, 5 Vesi, 6 Gilnics; 2 Sottile (80' Brisigotti 17), 8 Turci (58' Cica 16), 10 Folegatti, 3 Pudil; 7 Filippi, 9 saporetti, 11 Bracci (11' Vandi 14).
    A disposizione: 12 Catalano, 13 Saporetti L., 15 Gaiani, 18 Canini.
    Allenatore: Giordani.

Arbitro: Olivieri di Palermo.

Ammoniti: 37' Livaja. 38' Folegatti, 33' st Sottile, 39' st Roman