• Campionato Primavera:| Milan-Cittadella 6-2

Campionato Primavera:| Milan-Cittadella 6-2

La Primavera del Milan ingrana l'ottava e non accenna a fermarsi. In casa, contro il Cittadella, i ragazzi di Dolcetti vincono d'autorità per 6-2 e portano a otto le vittorie consecutive: sei in campionato e due in coppa.

Dopo un primo tempo conclusosi già con un eloquente 3-0 (doppietta di Comi e splendido terzo gol di Carmona), i rossoneri continuano a spingere sull'acceleratore nella ripresa. Al 16' Comi sigla la terza rete personale, la quattordicesima stagionale: 4-0.

Al 22' Carmona realizza un'altra rete di mirabile bellezza, mentre al 27' tocca a Loro infilare il tap in dopo una punizione di Bertoni deviata sul palo dal portiere veneto. Con le sei reti odierne, l'attacco rossonero arriva a 33 gol in 13 partite, testimonianza di un gruppo cui piace vincere divertendo.

Per il Cittadella, nel finale, accorciano le distanze prima con Rizzon al 30' e poi con Marzari al 41'.