• Campionato Primavera:| Palermo-Crotone 5-1

Campionato Primavera:| Palermo-Crotone 5-1

• L.T.

Convincente successo per la Primavera del Palermo allenata da Paolo Beruatto, che oggi al CUS ha superato 5-1 il Crotone, nella gara valevole per la settima giornata del Campionato Primavera Tim - Trofeo “Giacinto Facchetti”. Tra i baby rosa in campo anche l’attaccante della Prima Squadra Fabrizio Miccoli, grande protagonista dell’incontro con tre reti ed un assist. Al 5’ è proprio il fantasista salentino a propiziare il vantaggio dei padroni di casa siglato egregiamente da Vassallo. Al 27’ lo stesso Miccoli regala un assist d’oro a Pieri che batte senza problemi il portiere calabrese Cuda. Cinque minuti più tardi, gli ospiti accorciano le misure con il colpo di testa vincente di Lo Monaco. Al 36’ ci pensa Miccoli con il piatto a calare il tris rosanero. Nella ripresa il numero 10 di casa chiude i conti andando ancora a segno al 24’,  di testa sul traversone di Cristofari, e al 31’ con un gran gol dalla lunga distanza.