• Campionato Primavera:| Palermo-Lazio 1-4

Campionato Primavera:| Palermo-Lazio 1-4

Sconfitta interna per la Primavera rosanero. La Lazio si impone per 4-1 al Centro Universitario Sportivo nella sfida della 10^ giornata di ritorno del Campionato Primavera TIM. Biancocelesti in vantaggio al 28' del primo tempo con Sani, che su una veloce ripartenza entra in area dalla destra e batte Di Gregorio con un preciso diagonale. Il pari del Palermo al 14' della ripresa su rigore: Carioto viene atterrato da Ugolini, espulso nella circostanza. Dal dischetto Nappello insacca centralmente. La squadra di Bollini si porta nuovamente avanti al 16' con Barreto, che su assist di Onazi mette in rete da pochi passi. A fissare il risultato una doppietta di Onazi, che realizza da posizione defilata al 30' e in posizione centrale, su cross di Sani, al 44'. Il Palermo resta fermo a 31 punti in classifica.