• Campionato Primavera:| Siena - Bari 2-1

Campionato Primavera:| Siena - Bari 2-1

Vittoria importante della Primavera questa mattina al "Gino Manni" di Colle Val D'Elsa. I ragazzi di mister Mignani hanno battuto per 2-1 il Bari grazie alle reti segnate da Campinoti e Stella rispettivamente al 10' e al 38' del primo tempo. Il gol del momentaneo pareggio dei biancorossi è stato segnato da Grandalfo al 37' del primo tempo. Con questi tre punti i bianconeri raggiundono quota 15 e si riportano alla guida della classifica.

Queste le formazioni scese in campo:
    Siena: Iacobucci, Pacini, Checchi, Mannini, Guidotti, Campinoti, Butini, Arroe (43' st Candiano), Clementi (90' st Cartone), Stella, Soudant (30' st Vazzana). A disposizione: Marcone, Mazzuoli, Rea, Migliorini. Allenatore: Mignani.

Bari: Perina, Dispoto, Cascione, Bruno, Monopoli, De Sario, Di Leva (27' st Pastore), Cilfone (17' st Dinoia), Mastroianni (33' st Panzarino), Gammone, Grandalfo. A disposizione: Giannuzzi, Marotta, Panzarino, Colella, Damore. Allenatore: Maiellaro.

Reti: 10' pt Campinoti, 37' pt Grandalfo, 38' pt Stella.

Ammonito: Butini, Bruno, Campinoti, Arroe.
    Recupero: 1' pt.
    Arbitro: Fabbrini di Livorno.
    Assistenti: Stefanelli di Empoli, Fraschetti di Perugia.